科學  公正  廉政  高效
 
 
 
特檢文化
  特檢理念
  CIS形象
  青年文明號
  巾幗文明崗
  特檢簡訊
  學習心得
 
首頁
> 特檢文化 > 青年文明號 > 成員公示
 
 成員公示 服務承諾 活動相冊
成員公示

創建青年文明號集體服務公示

    我院2006年、2008年分別以電梯檢驗室和全院的名義兩次成功創建市級“青年文明號”。青年文明號的基本標準是35歲以下青年占多數,主要成員年齡不超過39歲,積極貫徹黨和國家的路線、方針和政策,自覺遵守有關法律法規和本單位的規章制度。隨著我院年青人不斷增加,深化服務品牌建設和努力打造特檢文化的工作不斷開展,2009年再次創建省級“青年文明號”,以此推動我院青年職工隊伍的建設和服務品牌、企業文化的打造。

    本集體青年熱愛本職工作,職業道德令好,在生產經營、管理、服務中講文明、講質量、守信用、重信譽,根據青年的特點開展生活活潑、扎實有效的創建活動,工作成效得到本單位黨政領導的肯定,受到周圍群眾和服務對象的贊譽,社會評價良好。

    本集體歡迎社會各界人士監督,如有意見可向南京創建青年文明號活動組委員回辦公室反映投訴、舉報。

 
排列三试机开机号100查询 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統