?
?
? ?
?
市特檢院順利通過CNAS復評審
發布日期:2020-06-08瀏覽次數:字號:[ ]

  5月30日至5月31日,由中國合格評定國家認可委員會(CNAS)委派的四名專家評審組,對市特檢院進行了實驗室認可、檢驗機構能力認可復評審。
  在為期兩天的評審活動中,專家組依據CNAS-CL01:2018《檢測和校準實驗室能力認可準則》、CNAS-CI01:2012《檢驗機構能力認可準則》、CNAS-CI01-G001:2018《檢驗機構能力認可準則的應用說明》和CNAS-CI01-A002:2018《檢驗機構能力認可準則在電梯、起重機械、客運索道、大型游樂設施、場內車輛檢驗領域的應用說明》,對我院管理體系文件、管理體系運行狀況進行了全方位的評審。評審組通過察看實驗室整體環境和現場檢驗,核查我院檢測儀器的檢定/校準記錄、查閱檢驗檢測記錄報告、人員培訓計劃、內部審核和管理評審報告,并結合現場提問等方式對本院的管理能力和技術能力進行了評審。評審組對市特檢院管理和技術水平給予了充分肯定,并提出了改進意見。
  通過本次評審,市特檢院針對專家組提出的意見,認真予以了落實整改,并舉一反三,做好糾正措施,力促質量體系管理水平邁上一個新的臺階,并持續為社會各界提供公正、準確、客觀的檢驗檢測數據以及優質的檢驗檢測服務。

 

 

返回頂部】 【打印本頁】 【關閉窗口
排列三试机开机号100查询 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統