?
?
? ?
?
市特檢院服務南京龍潭過江通道重點工程
發布日期:2020-06-04瀏覽次數:字號:[ ]

  近日,市特檢院起場一部順利完成南京龍潭過江通道(南京七橋)兩臺通用門式起重機監督檢驗工作。
  南京龍潭過江通道是《江蘇省高速公路網規劃(2017-2035)》“十五射六縱十橫”高速公路網中S47儀征至祿口機場高速公路的組成部分,也是《江蘇省城鎮體系規劃(2015-2030)》、《寧鎮揚同城化發展規劃》確定的過江通道。是南京第七條長江大橋。
  隨著龍潭長江大橋在南京奠基暨主塔開鉆儀式的舉行,宣布龍潭長江大橋主體建設工程全面開工,起重機械等機械設備是施工的前提保障。市特檢院起場一部接到大橋建設項目部中交二航局的申請,施工地點安裝的兩臺通用門式起重機需要實施監督檢驗。在了解到具體情況后,為了保障工程有序開展,不耽擱施工進度,起場一部立即安排檢驗人員趕赴項目施工現場,開展前期監督檢驗,查看設備、核對資料、查看施工方案等,在了解施工設備相關情況后,與項目部及施工單位進行了溝通,提出需要注意的具體事項,對不符合的資料等需進行的補正要求,重點督促施工單位須切實達到安裝過程中的安全及設備重點部位的連接等相關要求。
  安裝完成具備檢驗條件后,根據項目要求,起場一部又及時安排人員第一時間奔赴龍潭,嚴格按照作業指導書進行監督檢驗,切實保證起重機械使用安全,確保重點工程順利進行。

 

返回頂部】 【打印本頁】 【關閉窗口
排列三试机开机号100查询 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統