?
?
? ?
?
市特檢院及時服務南京港龍潭集裝箱有限公司
發布日期:2020-06-04瀏覽次數:字號:[ ]

   近日,市特檢院起場一部接到龍潭港對港區起重設備的檢驗申請,抽調精兵強將,及時服務,順利完成多臺大型起重機械的定期檢驗任務。
  隨著疫情的緩解,港口貨運逐漸到達飽和狀態,港區前期積壓大量的集裝箱,對于港區集裝箱轉運產生較大壓力。市特檢院起場一部接到龍潭港對港區起重設備的檢驗申請后,為了不影響起重機械的作業計劃,起場一部立刻進行全部門檢驗任務的調整,依照該公司檢驗時間要求,快速安排檢驗人員對其設備進行檢驗。由于現場設備利用率較高、作業量較大,檢驗人員到達檢驗現場時設備均處于作業狀態,在設備管理人員協調之下,檢驗人員對可以進行間隙停止作業的設備立刻進行認真細致的檢驗,最終順利完成多臺集裝箱門式起重機及集裝箱正面吊的檢驗工作。
  此次檢驗不但為龍潭港提供了及時的服務,同時避免了讓設備全部停止作業配合檢驗的問題,對于市特檢院認真及時的服務態度,使用單位給予了高度的肯定。

 

返回頂部】 【打印本頁】 【關閉窗口
排列三试机开机号100查询 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統