?
?
? ?
?
市特檢院配合建鄴區安全生產專項整治監管人員培訓
發布日期:2020-06-03瀏覽次數:字號:[ ]

  近日,市特檢院配合建鄴區深入開展安全生產專項整治行動暨國家安全發展示范城市創建工作,全面提升電梯安全管理水平。市特檢院對標新思想提高政治站位,全面貫徹落實省、市部署要求,以最嚴格的標準抓好任務落實,有力有序推動疫情防控和配合專項整治各項工作,堅決守住安全底線。本次工作現場配合抽查南京華冠壓縮機有限公司特種設備安全管理和設備運行情況,并配合建鄴區安全生產專項整治監察人員培訓工作。
  在培訓現場,著重介紹了乘客電梯、自動扶梯等安全部件的設置與監察要求,依據電梯種類分別介紹各梯種的安全防護要求以及現場檢查的注意事項,對監察人員疑問進行詳細釋疑。通過此次配合檢查及培訓工作,拉近了市特檢院與區局、街道的工作距離,今后市特檢院將進一步努力提升服務質量,切實發揮技術保障作用。

 

 

返回頂部】 【打印本頁】 【關閉窗口
排列三试机开机号100查询 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統