?
?
? ?
?
守護公共安全 書寫特檢擔當
發布日期:2020-05-28瀏覽次數:字號:[ ]

  南京祿口機場是江蘇省和南京市的門戶,是國家主要干線機場、一類航空口岸。境外輸入疫情來勢洶洶,所有目的地為北京的國際航班被分流至12個第一入境點入境,南京祿口機場被指定為其中之一的入境點,為首都國際機場承擔了大量入境客流量。為了筑牢境外疫情輸入防線,把住關口,近日,市特檢院江南檢驗中心派出技術骨干為主的多個檢驗組,為祿口機場申請的96臺電梯開展年度檢驗,全力保障疫情防控重點場所的電梯運行安全。
  檢驗組提前規劃、合理安排,與使用單位和維保單位詳細問詢了解,反復確認重點區域,商討現場防護措施及檢驗方案,嚴格遵循機場出入及防控要求,重點區域手續報備,確保在高強度電梯檢驗工作環境下的個人安全。檢驗過程中,檢驗人員除進行常規的安全性能測試外,還增加了對可能引發故障的元器件和機械設備的排查工作。牢牢把握每一個檢驗細節,力保每一條自動人行道、每一臺自動扶梯都正常運轉,不漏死角,不留隱患,保證設備持續、安全暢通運行。
  扎實做好打“持久戰”的準備,外防輸入,內防反彈,市特檢院以實際行動守衛公共安全,以昂揚斗志克服檢驗困難,保防疫最前線運轉暢通,書寫特檢擔當。

 

返回頂部】 【打印本頁】 【關閉窗口
排列三试机开机号100查询 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統